シュタイゲンベルガー ホテル ド サックス Steigenberger Hotel de Saxe

ドレスデン

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フラウエン教会のある、ノイマルクト広場に面したホテル

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
おっくん

男性/ドレスデンのクチコミ:3件

ドレスデンの中心、ノイマルクト広場に面したホテルです。ドイツで30軒以上のホテルがあるチェーンホテルです。
ドレスデン観光ですと、目の前がフラウエン教会ととても便利な立地です。ツヴィンガー宮殿のすぐそばです。広場の周りにはお店も多く楽しめます。立地とホテルの施設はドイツ的でしっかり、客室もゆったりです。朝のビュッフェはこのクラスのホテルでは、まぁ~いいでしょって感じ。

広場に面し、広場の周りにレストランやショップがあります

2階にレストラン、朝食もこちらです。広場に面してます。

ビュッフェスタイルの朝食、ハムは十分種類がありました。

朝は、お決まりのフルーツとヨーグルトから、ドイツでおなじみの

メニューで、オムレツなどが頼めます。フライドエッグ頼みました

エントランス奥がカフェ、夜はバーって感じ

落ち着いた雰囲気の室内

ゆったりとしています。冷蔵庫の中は有料、電気ポットとコーヒー

バスとトイレ、洗面です。それなりです。

最後にホテル前の広場の向こうが、フラウエン教会 こんの迫力!

利用目的
ダブルルーム
コストパフォーマンス
普通でしょうか
サービス
施設のわりに、サービスはドイツ的⁽?⁾でした。
バスルーム
普通でしょうか
ロケーション
広場に面した好立地
客室
部屋も広くゆったりしています

シュタイゲンベルガー ホテル ド サックス クチコミ一覧(5)

おっくんさんが泊まったホテル

おっくんさんが行った観光スポット

おっくんさんが行ったレストラン

おっくんさんが行ったショッピング スポット

シュタイゲンベルガー ホテル ド サックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング