シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

駅近立地の大型ホテル、1Fの朝食会場は種類の広さも圧巻

4.5 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    おっくん

男性/台北のクチコミ:4件

善導寺駅近の大型ホテルです。

朝食は宿泊の印象に残りますが、1Fのレストランは圧巻の広さと種類が提供されています。とても広い会場ですが、とても混んでいて、ホテルの大きさが実感します。
    2泊の宿泊でしたが、クラブラウウウジは利用せず、2泊とも朝はこの1Fのレストランを利用しました。この広さは、ソウルのシーラを思い出します。

客室もこのクラスのホテル感の質感、ネスレコーヒーマシンが設置あり、アメニティもしっかり

1Fの朝食会場、とても広い会場!!

朝から、こんな感じで、食べ過ぎに… ちょっと注意してください

麺のコーナー

うす味のさっぱり麺です

デザート〜でフィニィッシュ

中華のエリア〜

落ち着いた客室、ウェルカムフルーツとお水

備え付けの電気ポットにネスレ、これはうれしい!!

おなじみのシェラトンのアメニティ

バス廻り〜、バスタブ・シャワー・ウォシュレット

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    クラブフロア、ツインルーム

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

おっくんさんが泊まったホテル

おっくんさんが行った観光スポット

おっくんさんが行ったレストラン

おっくんさんが行ったショッピング スポット