Hotel Giardinetto Hotel Giardinetto

リド島(ベネチア)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リド島駅前のホテル

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
たびとも

女性/ベネチアのクチコミ:1件

2015年8月にリド島バポレット駅前のホテルです。中は、木ばりの感じで とても清潔でした。エレベーターはないようでした。
フロントは まあ、普通に親切という感じでしたが、朝食も フルーツやハムもあり、おいしかったです。
何より バポレット停留所の目の前で サンマルコ広場より15分ぐらい バポレットに乗るだけでいいので 高い本島に泊まりにくい人におすすめです。
下のレストランには 行けませんでしたが、いつもにぎわっていて、美味しそうでした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
夏の一番混んでる時にツインで一万
サービス
バスルーム
清潔でしたが、狭い
ロケーション
リド島駅前でしたが、本島でないので星4つ
客室
清潔で 荷物も 二人が充分広げられる

Hotel Giardinetto クチコミ一覧(1)

たびともさんが泊まったホテル

たびともさんが行った観光スポット

気持ち良い

滋賀 > 守山

水の中に立っているように感じる建物で 清々しく 気持ち良い美術館です。常設に平山郁夫さんの絵もありました。また カフェも併設されており 水に囲まれたお洒落な造り... クチコミを読む

日帰り温泉 平湯温泉

岐阜 > 平湯温泉

平湯温泉の民族博物館併設の 温泉です。更衣室は ただの板張りのへや、質素です。しかし 露天風呂一つですがお湯はかなり良かったです。掛け流しとの事でした。ただ 洗... クチコミを読む

たびともさんが行ったレストラン

たびともさんが行ったショッピング スポット

たびともさんが利用した交通機関・関連施設

好きです

もともと世界の航空会社ランキングなどの時に 新しい機体を使用していてサービスも良いと見ていました。関空発台北経由でウィーンに行きました。 綺麗な機体でスタッフも... クチコミを読む

タクシー

オーストリア > ウィーン

ウィーンについて雨だったので 定額タクシーというのを使いました。空港手荷物をとり出口に向かうと カウンターが 並び 各タクシー会社がお客様待ちをしています。日本... クチコミを読む

Hotel Giardinettoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング