クラリオン ティエンチン ホテル Clarion Tianjin Hotel

天津

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良好、多少古いがメンテナンスも良し

4.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
koinobori

男性/天津のクチコミ:1件

地下鉄の小白楼駅から徒歩2分と非常に便利な立地です。26階から10階分程度がホテル客室ですので、見晴らしも良いです。多少設備の古さはあるかもしれないですが、しっかりメンテされているので、気にならないでしょう。朝食も十分な種類があり、そのうえでリーズナブルな料金なので、文句ないです。フロントの対応も中国としては十分と思います。

クラリオン ティエンチン ホテル クチコミ一覧(10)

koinoboriさんが泊まったホテル

koinoboriさんが行った観光スポット

koinoboriさんが行ったレストラン

koinoboriさんが行ったショッピング スポット

すごい人、人、人

中国 > 上海

中国からの団体客が多く、すごい人ごみです。それだけ活気があるということですけどね。色々な土産物屋があって楽しいですよ。混むのが嫌なら午前中の早い時間が良いでしょ... クチコミを読む

koinoboriさんが利用した交通機関・関連施設

これはイイ!

我が家は5人家族なので、夏休みに海外などなかなか考えられなかったのですが、羽田からエアアジアXを使えば、夏休みでもバリ島往復5万円以内で行けることがわかり、思い... クチコミを読む

クラリオン ティエンチン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング