JW マリオット ホテル ハノイ JW Marriott Hotel Hanoi

ハノイ

3.65 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華!でも市街地からは離れています

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
アジア好きの晴れおじさん

男性/ハノイのクチコミ:5件

空港送迎の日本語ガイドが六つ星ホテルと評したように施設は豪華でした。しかし、空港から市街地に入る少し手前にあり、観光拠点としては今ひとつ。宿泊客も半数は出張で来たビジネスエリートのように見受けられました。部屋の設備や朝食ビュッフェの内容は、星の数に相応しい、申し分のないものでした。プールは屋内にあり、水深がある本格的なスイミングプールで、足が立ちません。金槌の方は要注意。
ホテルの近くにハノイ国立博物館があり、入館無料でした。内部の展示物も悪くありませんが、前庭の大きな盆栽がユニークで、一見の価値があります。

プールサイドから市街地が望めます

ハノイ国立博物館の盆栽

ロケーション
2.0
市街地から離れています
客室

JW マリオット ホテル ハノイ クチコミ一覧(16)

アジア好きの晴れおじさんさんが泊まったホテル

アジア好きの晴れおじさんさんが行った観光スポット

バイクのお清め紙がありました

山形 > 長井

坂上田村麻呂に縁起のある由緒ある神社だとのことで、お社も立派でした。驚いたのは、若いライダーが沢山参拝に来ていたこと。拝殿にバイクのお清め紙が置いてあって、バイ... クチコミを読む

見応え有り

山形 > 長井

長井市が江戸時代に最上川舟運で栄えたことを偲ばせる重厚な商家の建物です。現在は長井市所有になっていて、母屋のほか蔵や蔵座敷が無料で公開されています。保存状態が良... クチコミを読む

アジア好きの晴れおじさんさんが行ったレストラン

アジア好きの晴れおじさんさんが行ったショッピング スポット

アジア好きの晴れおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

JW マリオット ホテル ハノイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング