旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ヴィク アー ミルダル

ヴィーク

3.12 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくアイスランダー・ホテルになった棟あり。入口や受付が一緒でした

3.0 旅行時期:2015/07 (約11年前)
SUR SHANGHAI

女性/ヴィークのクチコミ:13件

前回2013年にヴィークに来た時にはホテル・エッダ・ヴィーク本館とは別のキャビンに泊まって失敗だったので、別のホテルを予約しようとしたところ、春先にはすでにどこも売り切れ。
キャンセル待ちもしてみましたが結局空きは出来ず、今回は本館のダブルを予約して行きました。

前回はまだエッダ・ヴィーク・ホテルだった一つの棟が2014年にアイスランダー・ホテルになっていて、入口と受付が一緒になっていました。

今回本館に取ったダブルはキャビンより明るい造りでよかったですが、やはりシンプルすぎて親しみが感じられないお部屋。
ただ泊まるだけのお部屋なら、もう少しお値段を安くすれば納得できるんですが…。

前回泊まった時の朝食は自分で焼けるワッフルがあってよかったですが、今回は朝食は付けなかったので、内容や味に変化があるかどうかは未確認です。

今回は、新しく出来たアイスランダー・ホテルと一緒の受付でした

1号線から見たホテル・エッダ・ヴィークの本館とキャビン。

清潔ですが、そっけない感じの客室

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ヴィク アー ミルダル クチコミ一覧(3)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ヴィク アー ミルダルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング