Hotel Imperial, a Luxury Collection Hotel, Vienna Hotel Imperial, a Luxury Collection Hotel, Vienna

ウィーン

3.88 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バーゲン利用で格安宿泊で大満足。

4.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
ゆき

女性/ウィーンのクチコミ:5件

2015.2月末〜3月初めに5泊しました。

エクスペディアで「航空券+ホテル」で検索。3泊以上で1泊無料だったことと、
私のいつものやり方なのですが「その前後1週間の料金をチェック」したところ、1日違いで(春の観光シーズン?)ツアー代が跳ね上がる直前の日をチョイスしたところ、
このホテルの2ランク位下のホテルと金額が変わらなかったので迷わずにクリック。
この金額でこのホテルで、このサービスで・・と考えると、大大大満足のホテルでした。

バーゲン価格とは言え、サービスはほぼ満点。部屋は最上階で景色も良く、広さは十分すぎるほどのスペース。大きなスーツケースを2つ広げて、さらにそこで着物を着付けたり・・・なんていうのにも全く問題なく。(笑)

毎日、プラム5〜6ケとモーツアルトチョコ、ミネラルウォーターがサービスで置いてありました。このモーツアルトチョコはお土産にしてしまいました。

おそらく旧館(?)の客室なのだと思うのですが、水周りはすべてリノベーション済みで新しく気持ち良く使うことができました。

交通の便もよく、誰でも知っているホテルなのでタクシーの運転手さんにもすぐわかってもらえたのもプラス評価でした。

総合評価を半ポイント下げたのは、ひとりフロントスタップの人で・・・という人がいたので(これはホテルの問題というよりも個人の問題?)という気もしたので)。

ベッドサイドにチョコと水

• ホテル写真

ベッドの反対側

浴槽、反対側が洗面。

洗面。ひろーーいスペースだったので、女2人の化粧でもOK。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
クラシックルーム。 最上階。
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Imperial, a Luxury Collection Hotel, Vienna クチコミ一覧(40)

ゆきさんが泊まったホテル

ゆきさんが行った観光スポット

ゆきさんが行ったレストラン

ゆきさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Imperial, a Luxury Collection Hotel, Viennaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング