旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(498件)

お気に入り(^^)

4.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
hitoma

女性/ホノルルのクチコミ:4件

お値段、立地文句無しです(^ω^)
建て替えるという噂がありますが、結局どうなんでしょうか。

ロビーはリノベーションが終わりとても綺麗になっていました。
客室はくたびれてはいますが、気にはなりません。
壁は薄く、隣の物音が聞こえますが、ハワイのホテルでは良くあることですね。

来年もこのまま営業するならまたこちらにしたいです。

ホテル外観です。見納めかな?

このベッドがふかふかで大好きです

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

hitomaさんが泊まったホテル

hitomaさんが行った観光スポット

hitomaさんが行ったレストラン

hitomaさんが行ったショッピング スポット

楽しすぎる!

ハワイ > ホノルル

フードランドがアラモアナに帰ってきた!!しかもパワーアップして!広くて綺麗で品揃え最高!ホールフーズみたいになってました(^-^)観光客でもマイカイメンバーにな... クチコミを読む

楽しいけど高い!

2.5

東京 > 麻布

行ってきましたよー!輸入食品大好きな私噂の日進へ*\(^o^)/*まず、雑貨とキッチン用品入り口からコストコカークランドのバスティッシュとバウンティおー!近親感... クチコミを読む

hitomaさんが利用した交通機関・関連施設

のんびり静か(^^)

千葉 > 成田

初めて利用しました。最初、中国人の団体がプライオリティーパスでゾロゾロと入って行きましたが、すぐ出て行かれました。おそらくKALの方に行ったのかな(´・ω・`;... クチコミを読む

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング