カンパニール リヨン セントル ベルジュ デュ ローヌ ホテル Campanile Lyon Centre Berges Du Rhone Hotel

リヨン

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メトロ、トラムも近くですが、旧市街も駅も歩いても行けます。

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
ruriha

女性/リヨンのクチコミ:1件

ロケーションはとても良いです。旧市街も駅も十分に歩いて行ける距離です。メトロ、トラムの駅も近いので歩きたくなければ公共交通機関を利用できます。
ロビーにPS3があり、フロントでコントローラーを貸してもらえます。無料でした。

ホテル周辺はモロッコ人のお店とか中国人のお店などが結構あり、移民が多い地域のようですが、特に危険なことはありませんでした。

他のホテルもそうなのかもしれませんが、宿泊時期により料金差は大きいようです。
サイトによりトリプルの値段にも差がありました。このホテルはexpediaが一番お得だったので利用しました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

カンパニール リヨン セントル ベルジュ デュ ローヌ ホテル クチコミ一覧(3)

rurihaさんが泊まったホテル

rurihaさんが行った観光スポット

rurihaさんが行ったレストラン

rurihaさんが行ったショッピング スポット

rurihaさんが利用した交通機関・関連施設

カンパニール リヨン セントル ベルジュ デュ ローヌ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング