Hostal Boutique Plaza Cantarero Hostal Boutique Plaza Cantarero

ネルハ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バス停近く、かわいい

4.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
haruka

女性/ネルハのクチコミ:1件

バス停から5分弱、バルコンデエウロパから10分ほどです。
エレベーターはありません。
ツインに泊まりましたが私たちの部屋はとても狭く、スーツケースを広げると歩くのがやっとでした。でもかわいいしテラスも素敵だしスタッフもとても感じが良かったし満足です。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hostal Boutique Plaza Cantarero クチコミ一覧(4)

harukaさんが泊まったホテル

harukaさんが行った観光スポット

harukaさんが行ったレストラン

harukaさんが行ったショッピング スポット

ローズコスメ

ブルガリア > ソフィア

シャワージェル、ボディクリーム、フェイスウォーターとクリーム、香水を買いました。旅行中に使って移動したら、シャワージェルと香水は漏れてきちゃいましたが、香りもい... クチコミを読む

おしゃれで高級感

台湾 > 台中

新幹線じゃないほうの台中駅から歩いてすぐ。天井が高く雰囲気がとてもいい。店員さんもお上品。きれいな包装のお菓子がいっぱいあって、女子土産で喜ばれそう。アイスクリ... クチコミを読む

harukaさんが利用した交通機関・関連施設

Hostal Boutique Plaza Cantareroのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング