パン パシフィック シンガポール Pan Pacific Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
パン パシフィック シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するminoさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
家族4名で3泊しました。
チェックインは、旅行会社の現地ガイドさんが一緒でスムーズに済みました。
部屋は29階のハーバースタジオ コネクティングルーム、ツインとダブルの部屋。
広くて清潔な部屋でした。スリッパやドライヤー、歯ブラシもあり。
不在時にお部屋のクリーニングも一日一回してくれます。
ベットも固すぎず、良い寝心地。
日系新聞もフロントで頼むと朝一で部屋まで届けてくれます。
38階のクラブラウンジが利用できるプランでした。
最上階からは360度の景色が見えます。24時間利用可能。
朝はビュッフェ式ブレックファースト、シャンパンも飲めます。
3時にはアフタヌーンティ、ケーキやサンドイッチ。
6時からはカクテルタイム。アルコールやカナッペが飲み放題食べ放題です。
モエエシャドンのピンクシャンパンをおかわりし、シンガポールスリングもいただき。
コーラからビール、フレッシュジュース、ありとあらゆる飲み物があるのかという印象を持つほど。
深夜や午前4時頃にも利用し、美味しいカフェオレや紅茶をいただきました。
ラウンジからも部屋からもマリーナの景色が見えます。部屋からワンダフルのショーも見えました。
24時間 美しい景色を堪能。
エレベーターは部屋のカードキーがないと階のボタンが押せません。
セキュリティーもしっかりしています。
マリーナスクエアやサンテックへも、外に出ずに行けて便利。
モールにはレストランやドラッグストア、コンビニ、フードコート、両替所があり便利。
マリーナベイサンズ、マーライオンパーク、ラッフルズホテルへも徒歩20分以内の立地。
ミネラルウォーターが人数分、部屋のクリーニングの度においてもらえます。
備え付けの冷蔵庫に入れておきました。
機会があれば、また宿泊したいです。
数日では周りきれないと聞いていたルーブル。用意したのは6日間用のミュージアムパス。初日にはルーブルオプショナルツアーを申し込み。ミュージアムパスも国内で準備。水... (クチコミを読む)
プランを検索しています…