※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パック旅行で使われることも多いホテルみたいです

3.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
yoshinogawa

男性/台北のクチコミ:16件

NOEのツアーで2泊しました。

台北駅前の新光三越から歩いて数分、マクドナルドを左に見ながら歩き、交差点右向かいのスターバックス珈琲を左に曲がると、スターバックス珈琲と同じ側にあります。
 ホテル1階には711、地階には2度目はないカレーのココ一番屋があります。

ホテルのフロントはおおよその日本語は通じます。もちろん、日本からのお客さんもたくさん見掛けました。

部屋は可もなく不可もなく、朝食はチケット方式で極めて合理的、1階の711と至近の喫茶店、パン屋さんで指定商品と交換します。
 711は使わなかったので分かりませんが、喫茶店もパン屋さんもメニューが示されるので、言葉が分からなくても差し支えありません。

造りは年季がいってますが便利な位置なので、安ければまた泊まりたいホテルです。

1階には711があり便利なホテルです

一人部屋でしたが、意外に調度品は揃っています

ベッドはダブルサイズ弱、なので椅子は2人分あるのでしょう

一通り揃っていますが、部屋の照明が暗めなのが惜しいです

食券です

初日は前のパン屋さん(いただくのは2階)にて

ちょうど佳い分量でした。左のはパイナップルケーキです

2日目はホテル南(711向かい)の喫茶店でいただきました

出来たてで美味しくいただきました

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館) クチコミ一覧(164)

yoshinogawaさんが泊まったホテル

yoshinogawaさんが行った観光スポット