3100 Kulmhotel Gornergrat 3100 Kulmhotel Gornergrat

ゴルナーグラード周辺

4.04 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

せっかくなのでマッターホルンサイド

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
Penelope

女性/ゴルナーグラード周辺のクチコミ:1件

ツェルマットの駅からゴルナーグラート鉄道で約30分。
山頂にある唯一のホテルです。

2006年に改装されたということを知らずに泊まったので、新しいホテルかと思っていたほどきれいです。
何度も来られる場所ではないので、思い切ってマッターホルンビューの部屋にしました。部屋の窓から見える景色は言葉には表せない程の美しさ。

ハーフボードでの予約なので夕食は館内のレストランで。スタッフはフレンドリーでプロフェッショナル。さすがに日本語を話す人はいませんでしたが、英、仏、独、西など様々な言葉で接客していました。

テラスレストランは右側がセルフサービス、左がフルサービス

2006年に改装されてとてもきれい

窓枠が額縁のよう

さと子さんでおなじみやぶ北茶となんとお味噌汁まで

残念ながらバスタブはありません

マッターホルンサイドがおすすめ

3100 Kulmhotel Gornergrat クチコミ一覧(52)

Penelopeさんが泊まったホテル

Penelopeさんが行った観光スポット

Penelopeさんが行ったレストラン

Penelopeさんが行ったショッピング スポット

Penelopeさんが利用した交通機関・関連施設

3100 Kulmhotel Gornergratのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング