K+K ホテル ジョージ ケンジントン K+K Hotel George Kensington

ロンドン

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が美味しくアクセス便利

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
めぐらーしか

女性/ロンドンのクチコミ:11件

前回ツアーで宿泊した際に気に入り、個人旅行で利用しました。

まず最寄りのアールズコート駅がとても便利!
ピカデリーラインとディストリクトラインが通っているのですが、ピカデリーラインでヒースロー空港まで乗り換えなしで行くことができます。
メジャーな観光地も行きやすいです。

ホテル外観に国旗がいくつか掲げられていて、もちろんイギリスとヨーロッパ系がほとんどの中、日本の国旗もあるのがなんとなく嬉しくなります!

朝食も美味しく、ロンドンの他のホテルに泊まった事がないので比較が出来ないのですが、他ホテルのクチコミ等を見る限りではこちらのホテルは朝食バイキングの種類も多いほうだと思います。
コーヒーや紅茶は、カップが空くとすぐに注ぎに来てくれます。

チェックアウトをする際に、ちょうどチェックインをする別のお客さんがいて、揉めていたのか時間が掛かりそうでした。
対応中のスタッフとは別のスタッフは電話中。
私たちは時間に余裕があったので、特に急かすつもりもなく、少し離れて大人しく待っていようと思いました。

すると、電話中のスタッフが気がついて奥のスタッフを呼んでくれました!
偏見かもしれませんが、海外でこういった対応は珍しく感じました。
素早く対応してくれて気持ちが良かったです!

ただ一つ残念だった事が。
このホテルに限らないのかもしれませんが、半地下の階があるとは知らず、今回その階の部屋に当たってしまいました。

窓も開けられず、なんとなく圧迫感というかあまりいい部屋とは思えませんでした。
前回泊まった上層階の部屋より広かったのですが、それを考慮しても、もう半地下には泊まりたくありません。

ロンドンらしい素敵な外観

イングリッシュブレックファースト

K+K ホテル ジョージ ケンジントン クチコミ一覧(17)

めぐらーしかさんが泊まったホテル

めぐらーしかさんが行った観光スポット

めぐらーしかさんが行ったレストラン

めぐらーしかさんが行ったショッピング スポット

めぐらーしかさんが利用した交通機関・関連施設

K+K ホテル ジョージ ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング