K+K ホテル ジョージ ケンジントン K+K Hotel George Kensington

ロンドン

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅に近く、清潔で安心して泊まれるホテルです。

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
kai

男性/ロンドンのクチコミ:2件

<旅行の目的> イギリス旅行のため、利用しました。
<利用の期間> 平成26年12月27日〜平成27年1月1日
<アクセス方法> ヒースロー空港から地下鉄で1本、地下鉄アールズ コート駅まで歩いてすぐのところにあります。アールズコート駅を出て、二回曲がるとつきます。
<同行者> 夫
<かかった費用> 航空券とホテル7日間で一人26万円
<良かったところ> 部屋は清潔感があります。毎日、掃除やアメニティーの交換もしっかりやってもらえます。そして、朝食がとても種類も多く豪華です。毎朝の食事が楽しみでした。ホテルの方は愛想がよいです。Wi−Fiでインターネットもできます。
<悪かったところ> 特にありません。
<その他> 年末は地下鉄が工事中で、通常は地下鉄一本で行ける所も乗り換えをしなければならず、少し手間取りましたが立地条件もよく良いホテルだと思います。年始は、日本人の宿泊の方も沢山いらっしゃいました。

ベットがこのように並んでいます。

5階建てです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
駅からすぐです。周りには飲食店がたくさんあります。
客室
テレビではNHKが観れます。

K+K ホテル ジョージ ケンジントン クチコミ一覧(17)

kaiさんが行った観光スポット

kaiさんが行ったレストラン

kaiさんが利用した交通機関・関連施設

K+K ホテル ジョージ ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング