旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hilton Garden Inn Providence Downtown Convention Center Hilton Garden Inn Providence Downtown Convention Center

プロビデンス

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で、快適

4.5 旅行時期:2015/07 (約11年前)
もっち

女性/プロビデンスのクチコミ:4件

プロビデンス駅からタクシーで6,7ドルほど。
目の前が高速道路ですが、室内は大変静かで落ち着いてます。
プロビデンスパレスからも近いのでショッピングや食事などに困らないと思います。
近くにはコンベンションセンター、ダンキンドーナツセンター(地元のプロバスケの本拠地)がありますのでそのようなときには、混むのでしょう。
フロントは大変丁寧に対応してくれます。
私は使用しませんでしたが、無料wifiもあります。キングスルームは広々していて、スーツケース3つ分はおけるスペースがあります。またバスタブありでした。

ベットは広々してます。

TVは日本語放送はなかった。

ボディクリームやせっけんでできたツボ押しがありました。

ホテル正面。ポーターさんが2人いるので安心。

正面玄関から撮影。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
キングスルーム
コストパフォーマンス
ダウンタウンにあるホテルの中ではリーズナブル。
サービス
フロントは親切、質問やお願いに丁寧に返答してくれます。
バスルーム
アメニティの補充も十分。歯ブラシ・スリッパはありませんが、4★ならこれがふつう。
ロケーション
プロビデンス駅から徒歩圏内、バスターミナルからも近い
客室
ベットメーク・コーヒー等の補充は完璧です。

Hilton Garden Inn Providence Downtown Convention Center クチコミ一覧(1)

もっちさんが泊まったホテル

もっちさんが行った観光スポット

もっちさんが行ったレストラン

もっちさんが行ったショッピング スポット

もっちさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Garden Inn Providence Downtown Convention Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング