旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(359件)

ワイキキでは趣を異にする重厚感のあるホテル

4.5 旅行時期:2015/05 (約11年前)
rsg

男性/ホノルルのクチコミ:2件

エクスペディアの割安料金に惹かれGW中に夫婦と幼児の3人でtraditionalroomに4泊しました。やはりこれまで泊まったことのあるワイキキのホテル(カハラ、トランプ、サーフライダー、シェラトン、ハイアット、その他)の中では最も重厚な趣がありました。そういう意味では小さい子供連れで利用するのは少々もったいなかった気もしますが・・・。大人だけであればプールサイドやそれ以外にも随所にあるお気に入りのくつろぎスペースで時間を過ごすのもよさそうでした。隣のシェラトンのプールが利用できるサービスがあり毎日そちらで子供と遊んでおりましたが当ホテルのWIFIが使えないので、シェラトンのWIFIも使えればベターでした。 コネクティングタイプの部屋だったため隣室の声は聞こえました。 憧れのホテルの1つでしたが、やはり大人向けですね。子連れはシェラトンのほうが良いと思います。 予算上バー、レストラン関連は未利用でした。
マイナス印象としては、ドアボーイは愛想が無い、室内備品リクエストへの対応やや遅い、ルームキーピングの時間が遅くかつ不定だった、チェックイン時のタワー館への有償アップグレードキャンペーン営業は不要、といったところでしょうか。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Room, Garden View
コストパフォーマンス
航空券とのセット割引でGW中としては割安に泊まれた
サービス
サービスが特段良かったという感想は無し
バスルーム
リニューアルされており清潔且つ古さも感じずシャワーの勢いや排水は問題なし。
ロケーション
いわずもがなですがオンザビーチかつショッピングセンター隣接と最高です
客室
最安グレードの部屋でしたが高級ホテルの割には歴史がある分手狭感は否めませんでした

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(359)

rsgさんが泊まったホテル

rsgさんが行った観光スポット

rsgさんが行ったショッピング スポット

rsgさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング