シティ スイーツ ナンシー City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

4.32 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から離れていますが、寧夏路夜市や永楽市場に近いホテルです。

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
板橋マダム

女性/台北のクチコミ:45件

日中は観光等で夜寝るだけのホテルであれば安い所で十分という考え方もありますが、わが夫婦の場合けっこうホテル内でまったりすごす時間が多いため、多少高くてもよいホテルや部屋にこだわります。リゾートでは大きなホテルのプール等設備やヴィラ利用が多いのですが、台北ですとホテルの選択基準が日本人・韓国人・中国人等団体旅行客のいないところ。今まではサンワンレジデンスやレ・スイートタイペイ・慶城館に宿泊し静かでサービスのよいホテルで正解でしたが、同じホテルではあきるので他のホテルを検索してこちらを選択しました。
一番近い中山駅へも徒歩10分かかりますが、寧夏路夜市に近いのも選んだ理由です。(だったのに、二日間とも雨で結局行きませんでしたが。)
部屋はツイン希望なのでスーペリアにしましたが、部屋に(バスルームにでなく)バスタブのある部屋でなくてよかったです。窓はありますが、眺めは大通りの脇の路地で下はホテル、上は洗濯物がほしてある前の建物だったためカーテンは開けられません。
朝食は料理数が少ないと聞いていましたので期待していなかったのですが、確かに料理は多くありませんが、野菜料理がいろいろあって野菜好きの主人は気に入りました。私達夫婦には薄味の料理に感じました。海外の味噌汁は出汁がきいていなくてまずいところが多いのに、ここのしじみの味噌汁はおいしかったです。ただ、フルーツが三種類はもう少し増やしてほしいのと、朝食7時開始はちょっと遅いのでもう少し早くしてほしいですね。

ツインベッドのスーペリアは足元広いです。

左手シャワーブース、右トイレ、手前にバスタブがあります。

壁が薄いのか隣の声が夜中に聞こえてきました。

料理数は多くないですが、野菜料理が多くておいしかったです。

ムール貝やピータンもありました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スーペリア・ツイン
コストパフォーマンス
宿泊料金は土曜日は他の日より高いです。
サービス
フロントは日本語通じます。
バスルーム
バスタブ・シャワーブース別、ただトイレのドアなし
ロケーション
中山駅から歩きますが、その分夜市や市場に近く。
客室
眺めは期待しないこと。お風呂が部屋の中でないカテゴリーでよかった。

シティ スイーツ ナンシー クチコミ一覧(182)

板橋マダムさんが泊まったホテル

板橋マダムさんが行った観光スポット

板橋マダムさんが行ったレストラン

板橋マダムさんが行ったショッピング スポット

板橋マダムさんが利用した交通機関・関連施設

シティ スイーツ ナンシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング