コートヤード ワルシャワ エアポート Courtyard Warsaw Airport

ワルシャワ

3.70 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅前ならぬ空港前ホテル

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
mimi

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

ツアーでの利用。空港近くのホテルというと、周りに何もなくて不便とのイメージがありましたが、こちらは空港の目の前(徒歩すぐ)です。したがって、買い物も両替も空港の施設を利用できるのでとても便利でした。

建物も設備も客室もとても近代的できれいです。客室の作りも機能的で、とても使いやすかった。湯沸かしポット、ドライヤーあり。アメニティーも最小限は揃っていました。バスタブ付きでお湯の出もまったく問題なし。部屋には無料のミネラルウォーターと、インスタントコーヒー・紅茶等の備え付けもありました。客室からは空港の様子がよく見えます。普段見れない早朝、深夜の空港の様子を見下すように観察できるのが、非常に面白かった。エアポートと名のつくホテルで、こんなに快適に感じたのは初めてでした。

空港を出るとすぐ目の前にあります。

• ホテル写真

• ホテル写真

バスタブ付。可動式シャワーで快適。

広々したきれいでモダンな客室

ミニバーと冷蔵庫

湯沸しポットと無料の飲み物

朝食の会場は1Fレストラン

朝食の種類も多くおいしい。焼き立てワッフルやオムレツもあり。

客室からの眺め。深夜の空港。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
評価なし
バスルーム
きれいだし、お湯のでもばっりち。何の不自由もありません。快適でした!!
ロケーション
部屋から空港の様子が観察できます。
客室
部屋もきれいでポットもあり。水とコーヒー他のサービスもありがたい。

コートヤード ワルシャワ エアポート クチコミ一覧(25)

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

コートヤード ワルシャワ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング