Jaya Bungalow Hanoman Jaya Bungalow Hanoman

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハノマン通り沿い、緑豊かな落ち着ける宿

3.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
I, My, Me & Mine

女性/バリ島のクチコミ:18件

モンキーフォレスト近くのCoCo Supermarketからハノマン通りを北上中、客引に声を掛けられ3泊。ダブルベッドルームのホットシャワー朝食付きRp150,000(Rp120,000まで下がるだろう)、水シャワー朝食ナシRp100,000の2室を見て、後者を選択。

中庭が寺院になっており、緑が豊富で落ち着いた雰囲気。全部屋に椅子とミニテーブル付きテラスがあり、まったりできる。WiFi無料。チェックイン時にバスタオルとトイレットペーパー配布あり。クローゼット、天井にファンあり。ほかアメニティ一切なし。洗面台の汚水が真下に落ちて、シャワーの排水溝に流れる仕組みのため足元が濡れるのが欠点。ホットシャワーの部屋にはちゃんとパイプがあった。

ロケーションは良い。近くの大型スーパーCoCo Supermarketで、朝食など買い出しが出来る。ATMも数台あり。モンキー・フォレストへも遠くない。ウブド市場~王宮のあるジャラン・ラヤ・ウブド通りまで、ハノマン通りを北上して徒歩20分。土産物やレストランが建ち並ぶハノマン通りは、モンキー・フォレスト通りよりも静かで落ち着いた雰囲気。お手頃価格のマッサージ店も幾つかある。次回訪れるときも、ハノマン通り沿いの宿を選ぶと思う。

ハヌマン通りに面したGH出入り口

バスルーム
2.0
洗面台が問題
ロケーション
ハヌマン通りは静かでよい
客室
特に問題なし

Jaya Bungalow Hanoman クチコミ一覧(1)

I, My, Me & Mineさんが泊まったホテル

I, My, Me & Mineさんが行った観光スポット

I, My, Me & Mineさんが行ったレストラン

I, My, Me & Mineさんが行ったショッピング スポット

I, My, Me & Mineさんが利用した交通機関・関連施設