Hotel Du Lac Hotel Du Lac

インターラーケン

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅に超近い!朝早くから、列車でユングフラウ観光に行くには最適です。

4.5 旅行時期:2011/08 (約13年前)
くますけ

男性/インターラーケンのクチコミ:1件

ユングフラウの観光には早朝の列車で行く方がすいているとのことで、駅に近くて比較的安いホテルを探していて決めました。

初めてのスイスで最初の宿泊地だったのですが、インターラーケンオスト駅に列車で到着後、ホームからホテルが見えるぐらい近いので安心しました。

チェックイン時に早朝チェックアウト(6:30)の確認をしたところ、事前にメールでホテルとやり取りをしていた事もあり、チェックアウト時はフロントに人がいないので、?フロントに鍵をそのまま置いてよい。?レストランで食事ができないので食べ物を用意してくれるとのことでした。

つたない英語しかできない私ですが、丁寧に説明していただきました。

ホテルは駅のメインの出口とは逆側ですが、メイン側にはコープもあり食材も調達できました。

ホテルには手で扉を開ける古いエレベータもあり、クラシックな作りです。

早朝から出発するユングフラウ観光には最適なホテルです。

駅からホテルが見えます!とにかく近い!

ベッドルームです。古いですが清潔です。

小さいベランダがある部屋でした。

部屋から駅が見えます。

手で扉を開けるエレベーターです。ちょっと怖いかも?

ホテルで用意してくれた朝食(二人分)たっぷりあります。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
場所にしては良いです。
サービス
早朝にチェックアウトでしたが融通をきかせてくれました
バスルーム
評価なし
ロケーション
駅に近い!
客室
古いわりには良いです。

Hotel Du Lac クチコミ一覧(4)

くますけさんが泊まったホテル

くますけさんが行った観光スポット

くますけさんが行ったレストラン

お店が変わった?

中国 > 喀什

建替えたのでしょうか?お店の雰囲気と名前が若干違いました。ただ、このあたりに他にお店が無いようでした。ガイドブックを持って、このお店の前できょろきょろしていると... クチコミを読む

くますけさんが行ったショッピング スポット

くますけさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Du Lacのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング