イースタン アンド オリエンタル ホテル Eastern And Oriental Hotel

ジョージタウン,リトル・インディア(ペナン島)

住所 10 Farquhar Street, Penang

見るだけでも十分価値があります

4.5 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    ST06

男性/ペナン島のクチコミ:4件

ペナンで最も格式があるホテルですが、宿泊するにはとても高いし、食事やアフタヌーンティーの利用だけでもけっこうかかる。でも歴史のある建物だけでも見てみたいということで訪れました。
    旧館の入口には上品なドアマンがいてドアを開けてお出迎え、Tシャツ短パン姿でしたが、ドレスコード云々言われることなく快く通して頂けました。
    重厚感のある広い円状のフロントホールをまっすぐ抜けると屋外への出入り口があり、海とプールと建物が見ることができ写真スポットです。建物の中もらせん状の階段や新館へと続く廊下など見どころが多くあり、これだけ見るだけでも十分満足することができました。ですが、いつか一度は泊まってみたいホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

イースタン アンド オリエンタル ホテル クチコミ一覧(143)

ST06さんが泊まったホテル

ST06さんが行った観光スポット

ST06さんが行ったレストラン

ST06さんが行ったショッピング スポット

ST06さんが利用した交通機関・関連施設