イースタン アンド オリエンタル ホテル Eastern And Oriental Hotel

ジョージタウン,リトル・インディア(ペナン島)

住所 10 Farquhar Street, Penang

ペナン ホテル 3

4.5 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    hirorumi

非公開/ペナン島のクチコミ:11件

さすが高級ホテルです。サービスもしっかりしてします。
    アネックス宿泊ですとカクテルタイムが付いてきますが、ちょっとビールを飲む感覚で、軽食の種類も少なかったです。お部屋はオーシャンビューです。
    本館には日本人スタッフがいますので、色々相談が出来て助かりました。
    朝食は種類が多く、とても良かったです。
    特にその場で作ってくれる生ジュースがお勧めです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

イースタン アンド オリエンタル ホテル クチコミ一覧(142)

hirorumiさんが泊まったホテル

hirorumiさんが行った観光スポット

hirorumiさんが行ったレストラン

バンコク デザート

タイ > バンコク

マンゴーデザート専門店です。人気があるので、時間帯によっては並ぶ可能性もあります。時間短縮で仕方ないですが、相席です。落ち着かないのです。ほとんどの方が注文す... クチコミを読む

バンコク 食事4

タイ > バンコク

ソンブーンシーフードの中でも駅直結で大変便利な場所にあります。日本からJCB経由で予約していきました。高級ショッピングモールに入っているので、お客もマバラの中... クチコミを読む

hirorumiさんが行ったショッピング スポット

hirorumiさんが利用した交通機関・関連施設