ローン パイン ブティック ホテル バイ ザ ビーチ Lone Pine Boutique Hotel By The Beach

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 97 Batu Ferringhi, Penang

期待したほどではなかった

3.0 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    ST06

男性/ペナン島のクチコミ:4件

バトゥ・フェリンギにあるリゾートホテルです。
    E&Oホテルの系列とのことですが、そちらよりはかなりリーズナブルに宿泊できます。
    部屋数もそれほど多くなく全体的に落ち着いた雰囲気で、
    宿泊した部屋もベッドからトイレやシャワーブースが丸見えと解放感がありました。
    ベランダに埋め込みのバスタブがありましたが、大きすぎてなかなかお湯が溜まらず、
    満足につかることはできませんでした。また、名前の通り高い松の木がそびえ立ち、
    海が見られなかったのも残念でした。
    朝食はバイキングでまずまず品数もありおいしかったです。卵料理だけでなく、
    ロティやワッフルもその場で焼いて提供してくれるのはよかったです。
    特に残念だったのは土曜日からの宿泊で、夜は敷地内にステージが設置され深夜までショーが催され大音量の音楽が部屋でも否応なしに聞こえてきて、翌日曜日は朝9時くらいから同じくウェディングパーティが催され、やはり音楽とマイクの声などで落ち着いて過ごせなかったことです。
    場所や音量など、もう少し他の滞在客への配慮があってもいいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツイン
    2.5

ローン パイン ブティック ホテル バイ ザ ビーチ クチコミ一覧(42)

ST06さんが泊まったホテル

ST06さんが行った観光スポット

ST06さんが行ったレストラン

ST06さんが行ったショッピング スポット

ST06さんが利用した交通機関・関連施設