ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

子供連れには最適

3.5 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    ST06

男性/ペナン島のクチコミ:4件

バトゥ・フェリンギにある大型のリゾートホテルです。
    子連れのファミリー向けホテルといった感じで、屋内のキッズクラブでは大きなすべり台や遊具が充実しており雨でも子供が退屈しないで過ごせそうです。またプールもすべり台付き子供用プールがありそばに監視員もついておりました。
    シービューの部屋に宿泊しましたが、水平線に沈む夕陽を見ることができたのがよかったです。
    広さも十分で明るく清潔感がありました。
    プールの先にビーチがあり、アクセスはよいのですが、海水はきれいではないので
    南国のきれいなビーチを期待しているとがっかりします。ビーチではパラセイルなどの
    アクティビティが盛んに行われていますが、勧誘もひっきりなしなので落ち着いて過ごせません。
    やはり子供が主役のファミリー向けのホテル&ビーチだと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    シービュー
    2.5
    2.5

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(77)

ST06さんが泊まったホテル

ST06さんが行った観光スポット

ST06さんが行ったレストラン

ST06さんが行ったショッピング スポット

ST06さんが利用した交通機関・関連施設