ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

子供を含めてとても楽しめました

5.0 旅行時期:2016/08 (約5年前)
    きんぐパパ

男性/ペナン島のクチコミ:2件

2016年8月に4泊で利用しました。
    評判通り立派なホテルで、立地はフェリンギ地区の中心で、買い物や食事にも困りませんでした。アドベンチャーゾーンがありますが、パックの中で利用料金付きでしたが、1日利用して子供は飽きてしまいました。滞在中に1回行けば十分かもしれません。
    日本人は1日3組くらい見かけました。多いのは中東方面のイスラム系やインド系、それから中華系や白人系かと思います。日によってはラウンジで生バンドが演奏され、お国柄なのか23時近くまでやっていて神経質な人は気になるかもしれません。また、北側(山側)にはイスラムの礼拝堂があり、朝の5時から大音響でお祈りしています。
    日本人の従業員は見かけませんでした。

シービュー側はプールが見渡せます

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    デラックスシーフェイシングルーム (キング)
    狭かったので

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(77)

きんぐパパさんが泊まったホテル