ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

優雅さはない

3.5 旅行時期:2015/02 (約6年前)
    tmrth

女性/ペナン島のクチコミ:3件

子連れにオススメというクチコミをたくさん目にして泊まってみました。確かに、お子様連れの方が多く、子連れでも肩身の狭い思いをせずにすみます。しかし、プールは子供、特に高学年には物足りないかもしれません。さほど広くないですし、スライダーも小さいものしかありません。室内の子供向け施設にある滑り台は大人でも怖いくらい迫力がありました。

• ホテル写真

プールサイドにカラスが来るのでご注意下さい。

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(77)

tmrthさんが泊まったホテル

安定感あり

台湾 > 台南

台南駅前、成功大學の隣、小さなデパートと繋がっていて便利。台南の観光地エリアからはタクシーで10分ほどかかるが、台南自体がこじんまりしているので問題なし。タクシ... クチコミを読む

部屋は広いし接客もいいけど

台湾 > 台北

台北駅から地下鉄ブルーラインで2駅の忠孝新生駅2番出口から大通りを5分ほど歩くと着きます。建物自体は古いようですが、中は改装されていてキレイです。楽天の一番安い... クチコミを読む

tmrthさんが行った観光スポット

tmrthさんが行ったレストラン