旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メリア セビリア Melia Sevilla

セビリア

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スペイン広場に近いホテルで、アルカサルへも歩いて行けます。

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
photo旅

非公開/セビリアのクチコミ:2件

近郊線サン・ベルナルド駅に近い場所ですが、マドリード方面からAVEなどの高速列車できた場合サンタ・フスタ駅に停車するので、そこからは近郊線よりタクシーの方がいいと思います。タクシーでは約7ユーロでした。
タクシーは通常数台ホテルの前の道路の向かいに待っているのでいつでも乗れると思います。

ホテルのロビーは広く、きれいなホテルです。
宿泊客が多いのでチェックインやスタッフに訪ねたいときに少し待ちました。
待っている間、椅子に座っていましたがロビーの椅子はとても座り心地がよく、スタッフも親切に接してくれました。

部屋は壁がベージュの木製でしたが、合板の様で全体に簡単な作りに見えました。
良かったのは、部屋の椅子の背もたれが長く座り心地が良くてオットマンもあったことです。
ホテルに戻るには、中心部やバス、路面電車の乗り場から少し歩かなければならないのでオットマンは大変重宝しました。

バスルームはきれいで、洗面台のボールが2個あり自分専用に使え便利でした。
また、浴槽とシャワーブースの両方がありました。
洋服掛けが廊下側とバスルーム側両方から開けられるようになっていましたが、一見便利なようでしたが、逆に湿気が心配でした。
また棚がどちら側にもあり便利でした。
良くない点は、浴槽のすぐそばに便器があったことです。
入浴するときなど不便でした。

朝食は種類が多かったのですが、5泊したのでほとんど同じものを食べている感じでした。
味はまずまずです。パンも美味しいというより普通です。
普段食べない目玉焼きの卵は美味しくて気が付いてから毎日食べました。

ホテルとしては全体的に居心地が良く価格も手頃だったので、また行くなら泊まりたいと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

メリア セビリア クチコミ一覧(9)

photo旅さんが泊まったホテル

photo旅さんが行った観光スポット

photo旅さんが行ったレストラン

photo旅さんが行ったショッピング スポット

photo旅さんが利用した交通機関・関連施設

メリア セビリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング