トューダーコート ホテル Tudor Court Hotel

パディントン(ロンドン)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切な従業員のいるホテル

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
とーり

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ヒースロー空港から鉄道(ヒースローEXP)でのアクセスは最適で、終点パディントン駅から徒歩5分です。
 パディントン自体がそれ程繁華な街ではなく落ち着いた街並みです。といっても田舎ではなく、地下鉄サークル線で観光名所が多いウエストミンスター方面には行けますし、レストランなど食事処や駅に行けばスーパーもあり、食事に困るということはありません。
ホテルは6階建てですが、EVは付いていません。よってかなり急な階段を荷物を持ち上げて行かねばなりませんので注意が必要です。
部屋は私が過去宿泊した中で最狭の部屋で、ベッドと机・椅子・TVそれと申し訳程度のクロークがありました。
シャワー・トイレは共同で清潔ではありましたが、シャワーは湯温が徐々に上がるので暫くは水が出ます。また、カーテンがないため気を付けないと飛沫で床がびしょ濡れになります。
施設面では辛い評価になりますが、従業員は親切です。私の場合安値の部屋をweb予約したのですが、その際「荷物が大きいのでなるべく下層階でお願いしたい」旨添えておいたところ、後日「安い部屋は上層階しかありません」と回答が来ました。仕方ないなと思い、当日ホテルに着くと従業員の方がそのメールを覚えてくれていたらしく、「お任せください!」とばかりスーツケースを背負って6階まで登ってくれました。チップも受け取らず、とても暖かい気持ちになりました。
いい面としてはあと、朝食が付いています。結構きちんとしていてパンは焼いてくれ、ゆで卵もでました。
ホテル代が高いロンドンでもアクセスを考えると割安の部類に入ると思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
アクセスと料金では高いです。居住性を入れるとやや下がります。
サービス
従業員の方は真面目で実直な方でした。
バスルーム
湯温は暫く上がらず、カーテンが付いていないので飛沫が床に飛び散ります。
ロケーション
空港からのヒースローEXP終点パディントン駅から徒歩5分、レストランも近くにあります。
客室
寝るだけならあまり気になりませんが、何しろ狭いです。

トューダーコート ホテル クチコミ一覧(8)

とーりさんが泊まったホテル

とーりさんが行った観光スポット

とーりさんが行ったレストラン

とーりさんが行ったショッピング スポット

トューダーコート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング