日光涵館 Riguang Hanguan

九分 キュウフン / ジォウフェン(九分)

3.55 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺めが最高です

4.5 旅行時期:2014/12 (約10年前)
ちょび

非公開/九分のクチコミ:3件

バスで九扮のバス停(セブンイレブン)に着いたら電話すると5分ほどで
バイクに乗ってチャーリーさんは来ます。
ホテルまでの行き方(地図をくれます。すぐわかります)を教えてくれ
私たちの荷物をバイクに乗せて15分後にホテルで待ち合わせ。
とても眺めの良い部屋!
冬でしたが暖房もあり、不自由する事はありませんでした。
教えてくれた夕食場所も家族経営の店でしたが、安価で美味しかったです。

部屋から見える眺めが良いので、外で特に眺めの良い店に入る気になりませんでした。

とにかくロケーションが良いの一言です。

• ホテル写真

これは使い勝手が良くなかった

バルコニーから外を見ると 観光客の方が景色を撮ってました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ルームナンバー3
コストパフォーマンス
少し高めかな
サービス
荷物をホテルまで運んでくれる
バスルーム
いまいち使い勝手がよくない
ロケーション
この部屋で眺めが良いので、外のカフェに入らずとも過ごせる
客室
広い

日光涵館 クチコミ一覧(22)

ちょびさんが泊まったホテル

ちょびさんが行った観光スポット

ちょびさんが行ったレストラン

美味しい洋食屋

栃木 > 日光

神橋の近くにある洋食屋さんです。金谷ベーカリーの2階にありますが、入り口が全く違うので要注意。レストランは広いです。昔ながらのレトロな雰囲気のあるレストランでゆ... クチコミを読む

松本屋 日本食

フランス > ストラスブール

グルッとヨーロッパの一部区間を周り日本食が食べたくなった。ネットで調べて「松本屋」が唯一日本人経営と書いてあったので行く。まだ営業前だったが、聞くと予約を入れな... クチコミを読む

ちょびさんが行ったショッピング スポット

台北101

台湾 > 台北

JCBカードで入場料が割引になるので忘れずに出してください!指定のエレベーターの乗車時間まで30分あったので、その階にあるちょっと高級志向の売店を見学していると... クチコミを読む