Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi

アブダビ

4.00 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光スポットにもなっている七ツ星ホテル

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/アブダビのクチコミ:5件

エミレーツ・パレス・アブダビは、アブダビの観光スポットにもなっている七ツ星ホテル。
その豪華な造りを見学しに、個人で行ってみました。

時に非宿泊客は敷地にも入れないと聞きましたが、私たちがレンタカーで行った2015年2月下旬現在には、ゲートでは何も聞かれず敷地に入れ、駐車場も無料で使用出来ました。
ホテル入口でも何のチェックもなく、すんなり中に入れて拍子抜けするほど。
団体ツアーのバスも次々にやって来ていました。
入れない日と言うのは、国賓級のゲストがいる時や、特別なイベントがある日なのでは?

正面玄関手前の噴水のある広場や駐車場付近からは、エティハド・タワーズ・コンプレックスの超モダンな高層ビル群が目の前!
豊かに水を噴出す噴水のある広場から玄関に向かう階段にも水の流れが造られていて、とても砂漠の国とは思えません。

一歩中に入ると、濃く焚き込めたインセンスの香りと金色に輝く重厚なインテリアに出迎えられます。
非宿泊客だと見学できる場所は限られますが、ショップやカフェ、レストランなどの利用は可。
金箔カプチーノや、ラクダのミルク使用のキャメルッチーノが楽しめるル・カフェは、このホテルのロビー階にあります。
豪華なホテル設備を見学した記念に、そんな名物コーヒーを味わって行ってみては?

非宿泊客は行けないホテル・ビーチを望む大窓。

砂漠の国とは思えないほど、豊かに水を噴出すホテル前の噴水広場

正面から見たエミレーツ・パレス・アブダビ外観。

ロビー手前のドームを見上げた様子。

名物コーヒーを出すル・カフェは、ロビー階にあります。

どこを見ても、金色の重厚な造り。

ロビー階の女性用トイレ。個室は普通でした。

ホテル前には、エティハド・タワーズの超モダンなビル群が。

利用目的
コストパフォーマンス
私たちが行った時には、非宿泊客でも無料で敷地やホテル内部が見学できました。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi クチコミ一覧(56)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング