バンダーブリット YMCA ホステル Vanderbilt YMCA Hostel

マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からの地下鉄駅から徒歩で行けるリーズナブルな宿

3.5 旅行時期:2014/05 (約10年前)
とーり

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

今回旅行は、空港からの交通手段を地下鉄E線と定め、その駅から歩いて行けて、比較的割安なホテルということで選定しました。
 近いと言っても徒歩15分程かかりますがそこは辛抱。ホテル周辺はビル街ですが、徒歩5分程のところに日本人向けのスーパーがあり、寿司や弁当なども扱っていてとても重宝しました。ホテル自体はスポーツジムと一体となっており機能的な建物です。
部屋は正直「独房」のような感じで、ベッドと机椅子しかありません。シャワーとトイレは共同ですが清潔に保たれていました。他に共同キッチンや娯楽室もあり、ドミトリーの少し上といった印象です。寝るだけと割り切ったので、それ程不便は感じませんでした。
マイナス点は、チェックアウト後の荷物預かりです。有料なのはやむを得ませんが、単純に支払うのではなく、機械に入金(2ドル)したうえ、名前などを打ち込み、印字出力されたシールを付けねばならず、機械の使用方法がわからず苦労しました。

バンダービルトYMCA

15,000円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
空港からの利便性とホテル代の高いニューヨークの中でのこの価格ならいい方だと思います。
サービス
2.5
事務的な対応です。チェックアウト後の荷物預かり手続きは正直もう少し面倒見て欲しかったです。
バスルーム
2.5
共同ということで面倒な部分もありますが、慣れてしまえば清潔で不便ではなかったです。
ロケーション
地下鉄駅から15分、やや遠いですが歩ける距離です。
客室
寝るだけと割り切るならいいと思います。私の部屋は窓が壊れていて夜は寒かったです。

バンダーブリット YMCA ホステル クチコミ一覧(9)

とーりさんが泊まったホテル

とーりさんが行った観光スポット

とーりさんが行ったレストラン

とーりさんが行ったショッピング スポット

バンダーブリット YMCA ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング