Hotel C Stockholm Hotel C Stockholm

ストックホルム

3.72 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近!アーランダエクスプレス下車すぐ。超便利です。

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
kiki821

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

2013年8月と2014年9月の2回利用しました。どちらもノルディックシーホテルのホームページから予約しました。それが一番安かったのです。2013年は一人で旅したのでシングルルームでバスタブがない部屋でしたが、2014年9月の利用は友人とツインを取り、バスタブのある部屋でした。どちらも、それなりに狭かったです。しかし、駅から近いというのは、移動を強いられる旅行ではとても楽に感じました。
ストックホルムからほかの地へ移動するときも空港に行くため、アーランダエクスプレスに乗るので、とても便利です。
また、観光中も、どこに行くにも通る地下鉄T-セントラレン駅が近いので、助かりましたし、列車での旅でもセントラルステーションが近いです。
あと、観光客に人気のアイスバーが、このホテルにあるのが嬉しいです。観光を終えて、ご飯を食べた後に、ちょっと一杯アルコールを・・・。と、気軽に寄れますし、ホテルにあるから、すぐ部屋に戻れます。
ホテルの宿泊者は少し割引してくれます。宿泊の予約の際にオプションで付けておけば、ホテルのチェックインの時に、アイスバーの入場券を付けてくれます。宿泊料金と一緒に事前に払っているので、アイスバーに入るときも、その券を渡すだけ。楽です。
2013年に行ったときはNordic Seaホテルと、海をテーマにしたホテルのようでしたが、2014年は改装中で、アイスバーも違う場所にあり、ホテルの名称もNordic Cホテルと、変わっていました。発音は一緒ですが、海のコンセプトのSeaからただのCに変わったようです。名称に関しては詳細は知らないです。
ストックホルムは何度も行きたい都市です。
きっと次回いつかまたストックホルムに行ったときは、ここのホテルを利用すると思います。今度は完全に改装したあとの、きれいなホテルに変わっていることでしょう。
地下鉄が2017年に大改装するようで、それに合わせてホテルも改装するところが多いかもしれません。(勝手な個人的な予想です)
朝食がとにかくおいしくて、オーガニックサラダなどをたくさん食べました。あと、ニシンの酢漬けは、このホテルの味は最高です。普段ニシンは食べませんが、北欧の、とりわけこのホテルの味付けは最高だと思います。ほかの北欧のホテルにも行きましたが、ここのニシンの酢漬けが最高です。普段ニシンが嫌いな私がお勧めするおいしい一品です。

空港からのアーランダエクスプレスを降りてすぐ

清潔でした

毎日きれいにしてもらえました。バスタブつきでこれでも広いほう

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ツインタイプ ベッドが二つです。バスタブのある部屋でした。
コストパフォーマンス
都会なのでこんなものでしょうか。
サービス
ホテルの人は親切です。
バスルーム
バスタブのある部屋でした。ない部屋もあります。
ロケーション
便利!最高です。
客室
そこそこのグレードに泊まっても狭いです。

Hotel C Stockholm クチコミ一覧(35)

kiki821さんが泊まったホテル

kiki821さんが行った観光スポット

kiki821さんが行ったレストラン

kiki821さんが行ったショッピング スポット

kiki821さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel C Stockholmのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング