B P インターナショナル B P International

佐敦 ジョーダン(香港)

4.22 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

狭い!がいろいろ想像よりは良かった

3.0 旅行時期:2014/11 (約10年前)
rikaohta

女性/香港のクチコミ:9件

これまで香港に行く時はTST&香港島が行動範囲だったので、佐敦に近いここは「遠い」イメージがあり、実は今回が初宿泊。
エレベーターがこない、チェックイン/アウトで相当待たされる等の評を見ていたので覚悟していったが、思ったほどでもなかった。
空港からエクスプレスで九龍駅まで行き、そこから無料シャトルにてホテルへ。このホテル行きの路線に素直に乗ると、道路の方向の関係から終点になってしまう。「佐敦駅」に停まる路線だとおそらく1つめの停留所。荷物が相当大きい、大人数でなければ、道を渡って数十メートル歩くだけなので、一刻も早く着きたい場合はバスの選び方に注意。
今回はこのホテル行き、終点のバスに乗車。ホテルの入口を越えて左に曲がったところが停留所。(帰りはここから九龍駅行きに乗る。)
3人でトリプルを予約。2人が先のフライトで着いていたが揃って全員のパスポートを見せないとチェックイン不可だった。ロビーで2人と合流、チェックインそのものはそこまで並ばず、手続きも早かった。
トリプルルームと思って入ったらベッドが2台。(そして狭い)フロントに電話したら「これからエクストラベッド入れにゆきます」とのこと。ハウスキーピングのお姉さんは手際良くエクストラベッドを入れてくれたので、それ自体は問題なし。(ただし狭い)
エレベーターは確かに遅いし、集団客が多いのか、レストランからもつながっているからか、なかなか来ない。が私には許容範囲の待ち時間だった。
チェックアウトも想定の範囲内の列。部屋が狭いことを除けば、駅近で、道を渡ればコンビニを始め食べるところもたくさんあり、手頃なお値段なので悪くないと思う。

エレベーターホールからの眺め

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

B P インターナショナル クチコミ一覧(169)

rikaohtaさんが泊まったホテル

rikaohtaさんが行った観光スポット

rikaohtaさんが行ったレストラン

rikaohtaさんが行ったショッピング スポット

rikaohtaさんが利用した交通機関・関連施設

B P インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング