Imperial
ホテルランク
?
ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
Imperialのクチコミ
クチコミを投稿する
ane195さん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:2件
フリーツアーでこのホテルを選択しました。
とにかく駅が近く、また観光で回る主要駅にも便利な路線なので移動はとても楽でした。
部屋は広くないですが、ヨーロッパのホテルなら値段的にこの程度だと思います。
日本のビジネスホテルのような感じです。ツインは2人共スーツケースを広げることができたので個人的にはそんなに狭いとは感じませんでした。
建物外観やロビー・フロント、廊下などはかなり古い印象ですが、部屋は内装がきれいだったのでそんなに古いとは感じませんでした。窓の立てつけは悪かったですが。(固かったので3日目位まで嵌め殺しの窓かと思っていました・・・)
アメニティは使えるものはない感じでした。冷蔵庫はなく電気ポットと紅茶となぜか緑茶がありました。長く滞在すると冷蔵庫が無いのが地味に面倒ではあります。
一応ホテルの並びの通りに小さなコンビニがあるので飲み物・軽食はすぐ買えます。有線LANのほか無料WIFIもあり、フロントに言えばパスワードのメモ書きがもらえます。
朝食はイングリッシュブレックファーストでメニューは毎日同じです。
そんなに必要か?と思うほどウェイターがうろうろしています。愛想は良くコーヒーなどのサーブも早いです。
WEST(旧館)に宿泊したことがない為比べることはできませんが、山の中のロッジといった感じで、普段山に行く事のない私はそれだけで少しテンションが上がってしまいま... (クチコミを読む)
日本のテレビ番組で『ルート66』を紹介する際には必ずと言っていいほど紹介される「セリグマン」古き良きアメリカな店並びを見ることができます。ルート66の保全運動を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…