旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

3度目のシェラトンワイキキ

1.5 旅行時期:2015/01 (約11年前)
カレーうどん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

3年前も違う旅行会社で同じタイプの部屋に泊まったが階数がもっと高かった。最初の部屋はお風呂の排水が悪く洗い終わってからもう一度足を洗わないといけないくらい悪かった。文句を言うと直しに来てくれたがもっとひどくなり、もう一度文句を言うと部屋交換になった。階数も6階上がったが届いているはずのスーツケースが届いてなかった。アメニティも最初の部屋にはボディソープやマウスウォッシュなどがあったが、2回目の部屋にはどちらもなかった。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー・ホアロハ・トリプルルーム
コストパフォーマンス
高い割には階数が低かった
サービス
2.0
途中で部屋交換になった時届いているはずのスーツケースが届いてなかった
バスルーム
1.0
最初の部屋はお風呂の排水が壊れていて最悪だった
ロケーション
ダイヤモンドヘッドから登る朝日が綺麗
客室
2.5
3人部屋だったのでわりに広かったし綺麗だった

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

カレーうどんさんが泊まったホテル

カレーうどんさんが行った観光スポット

カレーうどんさんが行ったレストラン

アセロラジュース

沖縄 > 石垣島

搾りたてのアセロラジュース。酸っぱかったらどーぞとシロップも出してくれたが、シロップ入れなくても美味しかった!天気が良かったのでテラス席どーぞと言われ、店主さん... クチコミを読む

お昼時は店外で注文

岐阜 > 中津川

主人に中津川に美味しい蕎麦屋さんがあると聞き、わざわざ三重県中部から食べに行きました。出てきたお蕎麦は黒くて短く???この量で足りるの?と思いながら一口 と... クチコミを読む

カレーうどんさんが行ったショッピング スポット

カレーうどんさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング