ノボテル パリ レ アル オテル Novotel Paris Les Halles Hotel

エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所),4区 (ポンピドーセンター)(パリ)

住所 8, Place Marguerite de Navarre, Paris

立地の良いホテルです

4.0 旅行時期:2011/12 (約10年前)
    ko-nomori

男性/パリのクチコミ:23件

シャトレ/レアールに隣接するホテルで交通の便が良く、普通のショッピングやレストランなどもそろった立地です。フォーラムの工事が完了すれば一層便利になるでしょう。
    客室などやや古さが感じられますが整備は良好です。近くの客室でバイオリンのレッスンがされていたのが、パリらしさが感じられるところでした。
    最近、手頃な料金設定が出なくなり、敷居が高くなったのが残念です。

メインのエントランス

レアール側の入口

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード
    バスタブ無しの部屋でした

ノボテル パリ レ アル オテル クチコミ一覧(12)

ko-nomoriさんが泊まったホテル

ko-nomoriさんが行った観光スポット