ノボテル パリ レ アル オテル Novotel Paris Les Halles Hotel

エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所),4区 (ポンピドーセンター)(パリ)

住所 8, Place Marguerite de Navarre, Paris

便利

4.0 旅行時期:2012/05 (約9年前)
    よーちゃん

男性/パリのクチコミ:2件

地下鉄の駅がすぐ傍で、又、色々な路線が来ているので、便利。ただ、駅のホームは解りずらく、やっかい。ノートルダム、ルーブルにも、歩いて行けます。ホテルから、リボリ通りに出て、左に行き、最初の角を右に行った所に、子供服の専門店もあり、又、リボリに、出た所には、H&Mや、C&Aなど、安い服屋さんもあり、子供の服を40~50着位、買ってきました。現在、ホテルの後ろにある、(地下街?)ホーラム デ アール(この下に駅があります)が、2015年完成予定で、ショップはやっていますが、工事中です。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    バスの横幅が少し狭い。蛇口が壁から少し出すぎ。時々、風呂から出る時にぶつけた。
    地下鉄、RERの駅が目の前。
    最上階の部屋でバス、シャワーが、別だったし、トイレも別で良かった。部屋の広さもそこそこ広かった。

ノボテル パリ レ アル オテル クチコミ一覧(12)

よーちゃんさんが行った観光スポット

キラキラ

フランス > パリ

せっかく、パリに来たのだから、登ろうと、決意して(前日、OPツアーで、第一展望台で、食事をした時、かなりの行列を見ました)夕方、7時15分過ぎに並びました。5月... クチコミを読む