Novotel Paris Les Halles Hotel Novotel Paris Les Halles Hotel

エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所),4区 (ポンピドーセンター)(パリ)

3.36 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

意外と利用しやすい立地

4.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
skyskysky

男性/パリのクチコミ:1件

グーグルマップ等で見ると、ホテル名と同じLes Hallesが最寄り駅となっていますが、ホテルのすぐ目の前にChatelet駅の出口があります。この駅は、パリ北駅からシテ島、サンジェルマン・デ・プレ、モンパルナスへと続くメトロ4号線と、バスチーユからルーブル、コンコルド広場、シャンゼリゼ、凱旋門へと続く1号線とが交差する場所にあり、移動拠点として、とても利便性のある立地と言えます。

ホテルがある場所は、裏通りと裏通りに囲まれたようなところですが、それゆえ静かな雰囲気です。初めて泊まった時は、街はずれに感じましたが、実は意外と好立地と言えます。特に、この辺りからマレ地区まで若者向きのお店も多く、ショッピングが好きな人には、リヴォリ通り(Rue de Rivoli)沿いのお店が魅力的かもしれません。少し歩きますが、ポンピドーセンターや、ルーブル、シテ島へも徒歩で何度も行きました。

肝心なホテルですが、ノボテルなので、バスタブがあったりなかったり。決して豪華ではありませんがみすぼらしくもありません。これまでに何回も利用させていただきました。朝食の種類は豊富でした。

ビジネスセンター

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブがあったりなかったり
ロケーション
客室

Novotel Paris Les Halles Hotel クチコミ一覧(12)

skyskyskyさんが泊まったホテル

skyskyskyさんが行った観光スポット

skyskyskyさんが行ったレストラン

行列のできるどら焼き

東京 > 浅草

どら焼きランキング上位の常連です。行列ができることが多く、例えば2月のある土曜の朝は10時開店の頃には約100人が並んでました。ここのどら焼きの特徴は、どら焼き... クチコミを読む

最近はまった水餃子

台湾 > 台北

台湾といえば小籠包、といった感じですが、素朴な味で安価なローカルフードの水餃子にはまりました。この店はメニューも少ないのですが、いつも賑わってます。観光客の日本... クチコミを読む

skyskyskyさんが利用した交通機関・関連施設

Novotel Paris Les Halles Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング