旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(369件)

思ったより良かった!

4.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
maple

女性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャナリウムタワーの28階に泊まりました。
今回初めての利用で、建物も古かったので期待してなかったのですが、パーシャルオーシャンビューの割にはラナイから十分なほどに海が望め、予想以上でした!!
チェックインの時に水を入れる入れ物?みたいなものをもらえ、1階で入れます。
WiFiも部屋で使えて便利でした。

難点としては、少し排水が遅いです。そして隣の部屋なのか上の部屋なのか、シャワーを出したり止めたりする音が気になりました。話し声は全然。

場所は便利だし全体的にはいいと思いました。

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(369)

mapleさんが泊まったホテル

mapleさんが行った観光スポット

大満足!!

ハワイ > ハワイ島

OPツアーで星空観測&日の出に参加しました。シェラトンに宿泊していたのでお迎えが最初、帰りも最後で拘束時間は9時間半位ありました。ツアーで防寒着上下と手袋を貸し... クチコミを読む

mapleさんが行ったレストラン

おいしかった!

タイ > プーケット

ここの口コミを見て行ってみることに。外観の写真が載せてあったので、それを頼りに行ってみました。外観写真がなかったら通り過ぎてたかも?席に着く前に入口付近で作って... クチコミを読む

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング