ダイモンド クリフ リゾート アンド スパ Diamond Cliff Resort And Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

4.17 クチコミを見る(112件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾートに来た!と実感できるホテル

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
maple

女性/プーケットのクチコミ:2件

ホテル内はとても広くて坂なので、巡回しているカートで移動します。チェックイン時の説明では5~10分間隔と言っていましたが、1~2分待てばすぐ来ました。
部屋は広く、快適に過ごせました。部屋からはアマダン海が望め、サンセットがきれいに見れて、リゾートに来たな~といった感じ。
ホテル→パトン中心地区の無料シャトルが18:00、19:00、20:00、21:00の4本ありますが、18:00と19:00はすぐいっぱいになるので、先に押さえておくことをお勧めします。(使わなければキャンセルの旨伝えればいいだけだし)
日本語スタッフもいるし、ホテルライフは満足に過ごせました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
お水のペットボトルが一人二本/一日あります
バスルーム
バスタブがあるのは日本人には嬉しいですが、シャワーは固定式でした。
ロケーション
パトンの中心に歩いていくのは遠い。トゥクトゥクで200B。中心から少し離れてるから静かです。
客室

ダイモンド クリフ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(112)

mapleさんが泊まったホテル

mapleさんが行った観光スポット

大満足!!

ハワイ > ハワイ島

OPツアーで星空観測&日の出に参加しました。シェラトンに宿泊していたのでお迎えが最初、帰りも最後で拘束時間は9時間半位ありました。ツアーで防寒着上下と手袋を貸し... クチコミを読む

mapleさんが行ったレストラン

おいしかった!

タイ > プーケット

ここの口コミを見て行ってみることに。外観の写真が載せてあったので、それを頼りに行ってみました。外観写真がなかったら通り過ぎてたかも?席に着く前に入口付近で作って... クチコミを読む

ダイモンド クリフ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング