アウトリガー コナ リゾート アンド スパ

ハワイ島

4.06 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まぁまぁかな

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
maple

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

シーズンオフの1月に行ったからか、割と空いてました。
もともと部屋指定をしてなかったので、マウンテンビューの部屋。1日辺り30ドルでオーシャンビューに出来るよとチェックインの時に言われましたが、円安だし止めときました。マウンテンビューというかガーデンビューというか、まぁ部屋は満足です。排水もバッチリでした。

周りにはほとんど何もないので、レンタカーがあればいいけど、無いと行動が制限されちゃうかな。リゾートトロリーはありますが2時間ごとなので、逃すとね。。。
オプションツアーを結構入れてる人であればいいかも?

近くにケアウホウショッピングセンターがあり、湾を抜けて歩けば20分位かな。日中歩くとかなり汗かきます、坂だし。車の通りを歩くと30分以上かかると思います。

朝ごはんの評判があまり良くないようだったので、つけませんでした。ケアウホウショッピングセンターにあるスーパーでパンとかヨーグルトとか買い込みました。それで十分かな。

アウトリガー コナ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(93)

mapleさんが泊まったホテル

mapleさんが行った観光スポット

大満足!!

ハワイ > ハワイ島

OPツアーで星空観測&日の出に参加しました。シェラトンに宿泊していたのでお迎えが最初、帰りも最後で拘束時間は9時間半位ありました。ツアーで防寒着上下と手袋を貸し... クチコミを読む

mapleさんが行ったレストラン

おいしかった!

タイ > プーケット

ここの口コミを見て行ってみることに。外観の写真が載せてあったので、それを頼りに行ってみました。外観写真がなかったら通り過ぎてたかも?席に着く前に入口付近で作って... クチコミを読む

アウトリガー コナ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング