スター ホテル チェンマイ

チェンマイ

3.34 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

想像よりも良かったです

3.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
mimi

女性/チェンマイのクチコミ:14件

到着日がクリスマスイブということで値段が跳ね上がっているホテルだらけの中、我が家は夜中に到着するのでそれはもったいない!と探しに探したお手ごろ価格のホテル。

まぁ、シャワーが浴びれて翌日からのホテルから近ければいいかーと全く期待もせず、逆にどれだけボロボロなんだろうとちょっと不安だったのですが着いてみると全然ボロくなかったです。
空港タクシーのおっちゃんも知っていました。

でもやはり低価格ホテルらしく、
客室のドアはカードキーではなく、ガチャガチャと開けるタイプの鍵。

お風呂場はけっこう年季が入ってました。

シャワーは固定式。

お湯につかることは難しい、超浅めのバスタブ。

でもナイトバザールに近かったので夜中に着いたけど、屋台がまだいくつか開いていて夜食を買いに行けました。

部屋は大人2人+子供1人+スーツケース(大)でも十分な広さ。

ツインなのでベッドが2つだったのですが、それをくっつけて子供が一緒に寝れるようにしてくれていました。
タオルもちゃんと3人分ありました!

朝ごはんのビュッフェは品数は少ないですが、グリーンカレーが美味しかったです。

日本、中国、韓国人は見かけませんでした。欧米人、東南アジア人が多かったです。

エントランス

部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
フロントのおにーちゃんが親切でした。
バスルーム
2.0
シャワーは固定式。お値段相応。古さは否めません。
ロケーション
ナイトバザールまで近いです。
客室
ツインでも広いです。

スター ホテル チェンマイ クチコミ一覧(13)

mimiさんが泊まったホテル

とてもきれい!

石川 > 金沢

金沢駅からバスで5,6分ほどのバス停で降りて徒歩4分くらいの場所にあります。名鉄エムザがあるバス停で降りるとそのままちょっとした買い物ができ、近くにセブンイレブ... クチコミを読む

岩盤浴が良かったです!

福岡 > 博多

中洲川端駅からシャトルバスが出ていました。クーポンをもらったので2300円で岩盤浴入り放題でした。露天風呂はもうちょっとおしゃれな感じにしたらいいのに、と思いま... クチコミを読む

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

便利!

佐賀 > 佐賀市

佐賀駅からバスに乗らないと行けないのでアクセスは不便。でも普段から外人さんが多くて慣れているのか、サービスカウンターの方達の免税手続きが素早くて的確で感動しまし... クチコミを読む

楽しい!美味しい!

タイ > チェンマイ

かなり混雑します。ストリート上だけでなく、道の両側にあるワットの敷地内にも出店がひしめきあっていました。中にはベンチとテーブルがあるので屋台で買ってそこに座って... クチコミを読む

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

スター ホテル チェンマイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング