ヒルトン ホア ヒン リゾート&スパ Hilton Hua Hin Resort & Spa

ホアヒン

3.75 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所は便利ですがサービスはイマイチ。リピなし-ヒルトン・ホアヒン-

2.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
すずか

女性/ホアヒンのクチコミ:1件

ホアヒンの繁華街のど真ん中にドーンとたっている大型ホテルです。

繁華街のど真ん中なので、ご飯を食べに行くのも便利ですしマッサージ店もたくさんありますし、ナイトマーケットなども歩いていけます。
ホアヒンの鉄道駅も歩いていけます。

今回はPacific SuiteというカテゴリーのスイートをヒルトンのHPから予約しました。
年末年始って事もあり、1部屋14500バーツほど。
かなり高額でした。
私の勘違いだったのですが、スイートというカテゴリーはすべてラウンジアクセスがあるかと思ってたのですが、このPacificスイートはラウンジアクセスなし、朝食もなしRoom Onlyとの事です。ご注意を。
一つ上のエグゼクティブスイートとこの部屋ではあまり金額変わりませんので、エグゼクティブスイートの予約をお勧めします。

Hilton Hhonorsのゴールドメンバーで、アップグレードをしてエグゼクティブスイートにしたと言われましたが、年末で混み合っているためラウンジアクセスはなし、朝食もなしとの事。
部屋に行くと、部屋の階数だけ少し上になっただけで部屋の作りは同じ。
これってアップグレードじゃないのでは?

部屋はオーシャンフロントで、ひろ~~~~~~~~~いバルコニーがついています。
ただ、私達が行った時は非常に風がきつくてほっとんどバルコニー使いませんでした。

Welcomeフルーツとナイトスイーツが初日だけきました。
他の方のブログだと、フルーツは食べた分だけ補充とありましたが、全く補充なし。
ナイトスイーツは毎晩とありましたが、初日のみ。
サービスレベルばらばら。

こちらではのんびりする方が多いと思います。
プールは年末年始って事もあり、ベッドの争奪戦は非常に早い時間から行われました。
白人が朝も早くから席取りを始めます。
部屋数が多い割にはベッドが少ないのです。

ここのプール、場所によってはずーーーと日陰なのです。
海に近い方のプールサイドは夕方まで日がさしますが、ホテル本館に近いほうのベッドは多くの時間が影。
さらに、芝生にもベッドがありますが、ここも午後から早々に影になります。
12月は風が吹くと結構寒かったので、影になるベッドをとった時は寒くて震えあがりました。

コンシェルジュデスクもどこにあるかわからず。
フロントも頼りない。

リピはないかな・・・
場所だけは便利でした。

高層ホテルです。どこからでもすぐに見つけられます

スイートはオーシャンフロントです

プールはホテルの影になる部分があります。

プールの席取りは早めにどうぞ

Welcomeフルーツは補充なし

ひろ〜〜いけど殺風景なバルコニー。お隣は丸見え

暗いですが、リビングルーム

ホテルの真ん前では馬にのれるようです

目の前の海は砂浜が狭くて海綺麗ではありません

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブスイート
コストパフォーマンス
2.0
シーズンのより上下が激しいと思います。私は年末年始の一番お高い時期だったのでコスパは悪いと感じました。
サービス
2.0
超イマイチ。
バスルーム
シャワールームがハンドシャワーとレインシャワーと場所が分かれてて使いやすかったです。
ロケーション
ホアヒンの街のまんなか。どこへも歩いていけます
客室
スイートだったんで広々としていました。ただ、部屋で過ごす時間が少なかったので普通の部屋で十分だったかも

ヒルトン ホア ヒン リゾート&スパ クチコミ一覧(35)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ホア ヒン リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング