Le Royal Monceau Hotel Raffles Paris Le Royal Monceau Hotel Raffles Paris

凱旋門 / シャンゼリゼ大通り周辺,17区 (パレ・デ・コングレ)(パリ)

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カフェでのこと…

3.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
kimico

女性/パリのクチコミ:7件

このホテルに宿泊はしていないのですが、このホテルでは
食事にピエール・エルメのスイーツやパンが出るとのこと。
ネットでここのアフターヌーンティーがとてもおいしそうだったので
日本でレストランンの予約をしました。
とても楽しみにいきました。

そして席に案内されてメニューを見てびっくり。
メニューにアフターヌーンティーがないではないですか!
聞いてみると、今の時期はアフターヌーンティーの提供はなく、
チョコレートバーになっているとのこと。
チョコレートもお勧めだよ、なんて言われました。
どういうこと?って思いましたよ。
予約の際に、アフターヌーンティーをお願いします、と書いて
予約しているのに実際に行くとないって、ひどいですよね??

もしかして午後にお茶することと勘違いしたのかも、フランス語では
意味合いが違うのかな?とも思ったのですが、レストランの前にある
メニューにはアフターヌーンティーの文字が。
これをものすごく楽しみにしていたのにほんとにがっかりしました。
予約の際のメールなんてきちんと見てくれていないのでしょうか。
レストランの店員さんは本当に申し訳なさそうに謝罪してくれましたが、
どうなんですかね、と思いました。
5つ星のホテルなのにこの対応…ほんとにがっかりです。
ないと分かっていたならば、別の店を探して行ったのに。。
結局ここでは何も食べずに帰りました。

でもほんとにネットで見たここのアフターヌーンティーはおいしそうで
次は食べたいですね。いつ行けるかわからないからこそ、ほんとに残念です。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Le Royal Monceau Hotel Raffles Paris クチコミ一覧(8)

kimicoさんが泊まったホテル

kimicoさんが行った観光スポット

手ごろで上手!!

ハワイ > ホノルル

旅行会社のパッケージの中に広告が入っていたので、行ってみようとなりました。ついてすぐに、ネットで予約ができる、とあったので、メールを送ってみました。当日を希望し... クチコミを読む

足つぼ!

台湾 > 台北

その道10年、とかのベテラン施術士の揃うお店、ということで行ってきました。足つぼマッサージをするために。夕方に行ったのですがとても混雑していました。40分コース... クチコミを読む

kimicoさんが行ったレストラン

kimicoさんが行ったショッピング スポット

kimicoさんが利用した交通機関・関連施設

Le Royal Monceau Hotel Raffles Parisのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング