旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※インペリアル ホテルは閉鎖しました

インペリアル ホテル Imperial Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.30 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おすすめの台北ホテル

4.5 旅行時期:2015/01 (約11年前)
ntjr46

男性/台北のクチコミ:5件

2014年12月29日から1月1日まで3泊、朝食無し47400円。松山空港へはタクシー10分位、空港からは120元、ホテルから空港へは125元(いずれも13~14時の時間帯)。MRT中山國小から徒歩7から8分位。故宮博物院へもタクシー20分位190元(朝8:30)。どこへいくにも非常に便利。チェックイン時アップグレードしていただき10階のクラブフロアーのツインに宿泊。大きなテレビにゆったりしたソファー付です。トイレがバスルーム内にありますが、大きなバスタブ、シャワーブース付です。毎日ミネラルウオーター1本/1人サービス。ポット、インスタントコーヒー、紅茶・日本茶ティーバック。バスローブ、スリッパ、ハブラシ・カミソリ等備品類も十分。
フロント、ベルボーイみなさんだいたい日本語を話せます。タクシーをお願いする際もボーイさんに行き先を伝えるとタクシーの運転手さんに中国語で行き先を伝えてくれます。ロビーもソファーが4セット位おいてあり、まあまあの広さです。日本のツーアが方が多く利用されるようです。朝食無しのプランでしたが1回だけホテルで朝食をとった際、ほとんど日本人のツアのグループでした。朝食は品数はそれほど多くありません。和食もあります。ちなみに朝食料金は宿泊者割引で1人508.5元。当然、中華の品もあります、残念ながらパンはあまりおいしくはありませんね。ホテル近くには、高級台湾料理「欣葉」(シンエイ)本店・支店、火鍋「天外天」が2店、大衆食堂「丸林魚肉飯」もありますし、ホテルからMRT駅を行く途中、右側の路地をちょっと入ると屋台街もあります。コンビニも近い。なんといってもフロントの方が非常に親切です。台北でおすすめのホテルです。

ロビーとフロント

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インペリアル ホテル クチコミ一覧(186)

ntjr46さんが泊まったホテル

ntjr46さんが行った観光スポット

ntjr46さんが行ったレストラン