旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ペンシオン ラ ペルラ Pension La Perla

サンセバスチャン

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レンタカーに便利!駐車場&スーパーの隣ブロック 市内大聖堂近く 部屋に冷蔵庫・レンジ有

4.0 旅行時期:2014/12 (約11年前)
mayunoji

女性/サンセバスチャンのクチコミ:3件

バル巡りをする旧市街は車が入れません。大都市なので宿泊施設も自前の駐車場の無いところがほとんど。スーツケースをゴロゴロさせる距離を極力短くしたかったので、公共の駐車場からとにかく近い所を探しました。ここは駐車場の隣のブロックにあり大変便利でした。(駐車場の建物に大きなスーパーもありました)。バル巡りエリアまでは歩いて10分前後。歴史ある建物を見ながらなので全く苦になりませんでした。建物の2階のみを宿泊施設にしており、チェックインの時は1Fでインターフォンを押してドアを開けてもらいます。エレベーター有、パブリックスペースに紅茶やコーヒーの無料サービス有。各部屋に冷蔵庫と電子レンジがあります。無料Wi-Fi有。窓を開けて右を見ると大聖堂viewでサンセバスチャンらしさが味わえます。バス・トイレは古いけれど親切なお母さん達のサービスでカバー。不明な点を代わりに電話して調べてくれたり、爪切を貸してもらったり、荷物の預りも快く引き受けてもらえました。

• ホテル写真

バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ペンシオン ラ ペルラ クチコミ一覧(4)

mayunojiさんが泊まったホテル

mayunojiさんが行った観光スポット

mayunojiさんが行ったレストラン

mayunojiさんが行ったショッピング スポット

mayunojiさんが利用した交通機関・関連施設

ペンシオン ラ ペルラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング