ペルチー パレ ホテル Pertschy Palais Hotel

ウィーン

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所で比較的安い

2.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
aikenmary

男性/ウィーンのクチコミ:1件

王宮とグラーベン通りの間でハプスブルガーガッセに面しておりとても便利な場所。
受付の階に、コーヒーマシンが有って、いろいろなコ−ヒーが自由に飲めるしPCも自由に使えた。
受付の女性は二人で交代(4日間宿泊)中年の女性はとても親切で受け答えもしっかりしていたが、若い女性はとても事務的で怖いくらいだった。
朝食はごく普通。
部屋は小奇麗で可愛い感じだが高級感はゼロ、バスタブは小さく小さな私でも足を曲げないと入れない。
各部屋までは、ビルの外に付けられた狭い通路でお世辞にも良いとは言えない。
ホテル自体は、4星と思うといまいちだがごく普通の3星ホテルと思って、場所が良いと思えば総合点は上がる。

利用目的
サービス
ごく一般的
バスルーム
2.0
バスタブが有って良いが、とても小さい
ロケーション
中心部でとても便利
客室
小奇麗だが狭い

ペルチー パレ ホテル クチコミ一覧(8)

aikenmaryさんが泊まったホテル

aikenmaryさんが行った観光スポット

aikenmaryさんが利用した交通機関・関連施設

早期予約で安かった

約8か月以上前から計画を立て始めて、まず足を調べた。ANAが最安で便利な時間で見つかったので予約した。8万円台とアジアや中近東の会社より安く、更に座席指定料も無... クチコミを読む

アルコール飲料が悪い

チェコ > プラハ

十数人の友達と初めて利用。フィンランド経由は、ヨーロッパの目的地に無駄な航路を通らずに便利に行けるのは良かった。その他はごく一般的。食事も普通だったが、早々とか... クチコミを読む

ペルチー パレ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング