ホテル ヨーロッパ ライフ Hotel Europa Life

フランクフルト

3.44 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルで快適なホテル

4.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
アラフィフ娘

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

パリから二泊三日で旅行したさい皆さんの口コミを元に利用しました。
フランクフルト中央駅から歩いて2~3分の場所にあり、ホテルの真ん前が路面電車の乗り場で交通の便はとても良かったです。ホテルの冷蔵庫にはお水4本、コーラ・スプライト等の飲み物が6本、ビール4本が毎日補充されます。とても重宝しました。お部屋・バスルーム(シャワーブースのみ)・トイレ共に掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
朝食付きでコールドミールのみとの事でしたが温かい卵料理(オムレツ叉はフライドエッグ)もサーブされました。
中央駅付近はあまり治安が良くないようなので夜遅い時間にホテルに戻る時は緊張しました。
次にフランクフルトに行く事があればまた利用したいと思います。

ホテル ヨーロッパ ライフ クチコミ一覧(12)

アラフィフ娘さんが泊まったホテル

アラフィフ娘さんが行った観光スポット

アラフィフ娘さんが行ったレストラン

アラフィフ娘さんが行ったショッピング スポット

デパ地下で韓国料理

福岡 > 博多

博多阪急の地下にある韓国料理の『妻家房』。10階の『くうてん』にも同じお店があります。地下のお店はメニューは少なくテーブルも13人程で満席になってしまいますが、... クチコミを読む

ホテル ヨーロッパ ライフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング