レジデンス イン パロ アルト メンローパーク Residence Inn Palo Alto Menlo Park

アメリカ

住所 555 Glenwood Avenue, San Jose (CA)

綺麗な部屋!設備も充実!アクセス良好!

4.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    NISSHIi

男性/アメリカのクチコミ:0件

1部屋 120$ (13000円)2人利用
    ツイン(クイーンベッド)/朝食付き/駐車場付き/氷フリー
    トイレ・バスタブ/FreeWifi/エアコン/電子レンジ
    各種アメニティ/コーヒーメーカー/アイロン/ハンガー
    40インチTV/DVDプレーヤー/iPodスピーカー

部屋も広めで設備が充実しており快適でした。
    部屋がきれいだったのが印象的です。
    電子レンジや氷もあるので、
    車で2-3分の大型スーパーで色々買い出しして、夜を過ごしました。

朝食はパン・ベーグル・ドーナツ・マフィン・ヨーグルト・ドリンクでした。
    自分でワッフルも作れました。ワッフルメーカー初体験!

朝食会場

スタッフフレンドリー
    バスタブ
    電車の駅からも徒歩圏内
    綺麗でした

レジデンス イン パロ アルト メンローパーク クチコミ一覧(1)

NISSHIiさんが泊まったホテル

NISSHIiさんが行った観光スポット

NISSHIiさんが行ったレストラン